Hans Zimmer ‎"Interstellar (Original Motion Picture Soundtrack Expanded Edition)" 4LP

A1 –Hans Zimmer Dreaming Of The Crash 3:55
A2 –Hans Zimmer Cornfield Chase 2:06
A3 –Hans Zimmer Dust 5:41
A4 –Hans Zimmer Day One 3:19
A5 –Hans Zimmer Stay 6:52
B6 –Hans Zimmer Message From Home 1:40
B7 –Hans Zimmer The Wormhole 1:30
B8 –Hans Zimmer Mountains 3:39
B9 –Hans Zimmer Afraid Of Time 2:32
B10 –Hans Zimmer A Place Among The Stars 3:27
B11 –Hans Zimmer Running Out 1:57
B12 –Hans Zimmer I'm Going Home 5:48
C13 –Hans Zimmer Coward 8:26
C14 –Hans Zimmer Detach 6:42
C15 –Hans Zimmer S.T.A.Y. 6:23
D16 –Hans Zimmer Where We're Going 7:41
D17 –Hans Zimmer First Step 1:48
D18 –Hans Zimmer Flying Drone 1:53
D19 –Hans Zimmer Atmospheric Entry 1:39
D20 –Hans Zimmer No Need To Come Back 4:33
E21 –Hans Zimmer Imperfect Lock 6:55
E22 –Hans Zimmer No Time For Caution 4:06
E23 –Hans Zimmer What Happens Now? 2:05
E24 –Hans Zimmer Who's They? 7:17
F25 –Hans Zimmer Murph 11:21
F26 –Hans Zimmer Organ Variation 4:52
G27 –Hans Zimmer Tick-Tock 8:19
G28 –Hans Zimmer Day One (Original Demo) 3:49
G29 –Hans Zimmer Day One Dark 6:57
G30 –John Lithgow, Ellen Burstyn, Casey Affleck, Jessica Chastain, Matthew McConaughey, Mackenzie Foy Do Not Go Gentle Into That Good Night
Written-By [Poem] – Dylan Thomas

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2020
Страна производитель - EU