The City Of Prague Philharmonic Orchestra "Music From The Lord Of The Rings Trilogy" 3LP (Coloured)

Vinyl I
A1 The Fellowship 5:52
A2 The Prophecy 5:01
A3 Concerning Hobbits 2:44
B1 The Shadow Of The Past / A Knife In The Dark 7:26
B2 The Bridge Of Khazad Dum 5:58
B3 May It Be 5:19
Vinyl II
C1 The Riders Of Rohan 3:53
C2 Evenstar 3:39
C3 Forth Eorlingas / Isengard Unleashed 8:30
D1 Gollum's Song 5:48
D2 Hope And Memory / Minas Tirith 2:38
D3 The White Tree 3:48
D4 Twilight And Shadow 3:53
Vinyl III
E1 The Fields Of Pelennor 3:12
E2 The Return Of The King / Finale 16:17
F1 Into The West 4:40
F2 Gollum's Song (Vocal Version) 4:06
F3 May It Be (Vocal Version) 4:46
F4 Into The West (Vocal Version) 4:40

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2022
Страна производитель - EU