Soundtrack "The Dark Knight" (Original Motion Picture Soundtrack/Coloured)

A1 Why So Serious? 9:14
A2 I'm Not A Hero 6:34
B1 Harvey Two-Face 6:16
B2 Aggressive Expansion 4:36
B3 Always A Catch 1:40
B4 Blood On My Hands 2:16
B5 A Little Push 2:43
C1 Like A Dog Chasing Cars 5:03
C2 I Am The Batman 2:00
C3 And I Thought My Jokes Were Bad 2:29
C4 Agent Of Chaos 6:55
C5 Introduce A Little Anarchy 3:42
D1 Watch The World Burn 3:48
D2 A Dark Knight 16:15

Состояние пластинки\конверта - NEW
Год выпуска - 2021
Страна производитель - EU
Click to order