Morphine "Good" 2LP

A1 Good 2:36
A2 The Saddest Song 2:50
A3 Claire 3:07
A4 Have A Lucky Day 3:24
A5 You Speak My Language 3:25
A6 You Look Like Rain 3:42
B1 Do Not Go Quietly Unto Your Grave 3:21
B2 Lisa 0:43
B3 The Only One 2:42
B4 Test-Tube Baby/Shoot'm Down 3:11
B5 The Other Side 3:50
B6 I Know You (Part I) 2:17
B7 I Know You (Part II) 2:45
C1 Where's The Sun Go 1:37
C2 Shame 2:43
C3 The Only One 3:10
C4 If You Live 3:54
C5 Mom Bomb 1:01
C6 The Old Days (It's Not Like That Anymore) 4:38
D1 Let's Dance (Mark Voice Message) / Come Over (Early Version Christmas 1991) 2:30
D2 The Saddest Song (Alternate Version) 4:03
D3 Mona's Sister (Treat Her Right) 3:27
D4 You're Worse — Looking Good (Edited) 2:18
D5 Test-Tube Baby/Shoot'm Down (Longer Alternate Version) 4:36
D6 Yes Idea / Morphine Gig Ad (Mark Voice Message) 1:42

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2020
Страна производитель - EU