The Dead Weather "Sea Of Cowards" LP

Label: Third Man Records – TMR 025
Genre: Rock, Blues
Стиль: Alternative Rock, Garage Rock, Blues Rock

A1 Blue Blood Blues 3:22
A2 Hustle And Cuss 3:45
A3 The Difference Between Us 3:37
A4 I'm Mad 3:16
A5 Die By The Drop 3:29
A6 Mile Markers 0:36
B1 I Can't Hear You 3:35
B2 Gasoline 2:44
B3 No Horse 2:49
B4 Looking At The Invisible Man 2:42
B5 Jawbreaker 2:58
B6 Old Mary 2:52

Состояние пластинки/конверта - NEW
Год выпуска - 2023
Страна производитель - EU