Modern Talking "Ready For Romance - The 3rd Album"

A1 Brother Louie 3:41
A2 Just We Two (Mona Lisa) 3:54
A3 Lady Lai 4:55
A4 Doctor For My Heart 3:16
A5 Save Me - Don't Break Me 3:45
B1 Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love) 3:48
B2 Keep Love Alive 3:25
B3 Hey You 3:20
B4 Angie's Heart 3:37
B5 Only Love Can Break My Heart 3:35

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2021
Страна производитель - EU
Click to order