Scorpions ‎"Born To Touch Your Feelings" (Best Of Rock Ballads) 2LP

A1 Born To Touch Your Feelings (MTV Unplugged Studio Edit) 4:02
A2 Still Loving You (Comeblack Version) 6:43
A3 Wind Of Change (Comeblack Version) 5:08
A4 Always Somewhere (2015 Remaster) 4:54
B1 Send Me An Angel (Acoustic Version 2017) 4:19
B2 Holiday (2015 Remaster) 6:31
B3 Eye Of The Storm (Radio Edit) 3:22
B4 When The Smoke Is Going Down (2015 Remaster) 3:51
C1 Lonely Nights 4:49
C2 Gypsy Life 4:52
C3 House Of Cards (Single Edit) 4:28
C4 The Best Is Yet To Come 4:32
D1 When You Came Into My Life (MTV Unplugged Studio Edit) 3:32
D2 Lady Starlight (2015 Remaster) 6:16
D3 Follow Your Heart (Version 2017) 4:05
D4 Melrose Avenue 3:32
D5 Always Be With You

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2017
Страна производитель - EU