Dio "Lock Up The Wolves" 2LP

A1 Wild One
A2 Born On The Sun
A3 Hey Angel
B1 Between Two Hearts
B2 Night Music
C1 Lock Up The Wolves
C2 Evil On Queen Street
C3 Walk On Water
D1 Twisted
D2 Why Are They Watching Me
D3 My Eyes

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2021
Страна производитель - EU