Black Stone Cherry ‎"Black Stone Cherry" (Ltd, Numbered, Coloured)

A1 Rain Wizard
A2 Backwoods Gold
A3 Lonely Train
A4 Maybe Someday
A5 When The Weight Comes Down
A6 Crosstown Woman
A7 Shooting Star
B1 Hell And High Water
B2 Shapes Of Things
B3 Violator Girl
B4 Tired Of The Rain
B5 Drive
B6 Rollin' On

Состояние пластинки/конверта - NEW
Год выпуска - 2019
Страна производитель - EU