Queen "The Works"

A1 Radio Ga Ga 5:46
A2 Tear It Up 3:25
A3 It's A Hard Life 4:05
A4 Man On The Prowl 3:25
B1 Machines (Or "Back To Humans") 5:08
B2 I Want To Break Free 3:19
B3 Keep Passing The Open Windows 5:21
B4 Hammer To Fall 4:25
B5 Is This The World We Created? 2:13

Состояние пластинки/конверта - EX-/EX+
Год выпуска - 1984
Страна производитель - EU
Click to order