Deep Purple ‎"Whoosh!" 2LP+DVD

A1 Throw My Bones 3:39
A2 Drop The Weapon 4:22
A3 We're All The Same In The Dark 3:43
A4 Nothing At All 4:42
B1 No Need To Shout 3:30
B2 Step By Step 3:34
B3 What The What 3:32
C1 The Long Way Round 5:39
C2 The Power Of The Moon 4:08
C3 Remission Possible 1:38
C4 Man Alive 5:35
D1 And The Address 3:35
D2 Dancing In My Sleep 3:53

DVD1 Roger Glover And Bob Ezrin In Conversation 68:29
DVD2 Deep Purple Live At Hellfest 2017 92:10

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2020
Страна производитель - EU