Dead Man's Bones "Dead Man's Bones" 2LP

A1 Intro
A2 Dead Hearts
A3 In The Room Where You Sleep
B1 Buried In Water
B2 My Body's A Zombie For You
B3 Pa Pa Power
C1 Young & Tragic
C2 Paper Ships
C3 Lose Your Soul
D1 Werewolf Heart
D2 Dead Man's Bones
D3 Flowers Grow Out Of My Grave

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2009
Страна производитель - EU