Morrissey "Viva Hate"

A1 Alsatian Cousin 3:12
A2 Little Man, What Now? 1:47
A3 Everyday Is Like Sunday 3:35
A4 Bengali In Platforms 3:53
A5 Angel, Angel, Down We Go Together 1:40
A6 Late Night, Maudlin Street 6:54
B1 Suedehead 3:55
B2 Break Up The Family 3:55
B3 Treat Me Like A Human Being 2:26
B4 I Don't Mind If You Forget Me 3:17
B5 Dial-A-Cliché 2:28
B6 Margaret On The Guillotine 3:41

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2012
Страна производитель - ЕU