Warrant "Cherry Pie" LP

A1 Cherry Pie 3:20
A2 Uncle Tom's Cabin 4:01
A3 I Saw Red 3:46
A4 Bed Of Roses 4:04
A5 Sure Feels Good To Me 2:39
B1 Love In Stereo 3:06
B2 Blind Faith 3:33
B3 Song And Dance Man 2:58
B4 You're The Only Hell Your Mama Ever Raised 3:34
B5 Mr. Rainmaker 3:29
B6 Train, Train 2:49
B7 Ode To Tipper Gore 0:54

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2022
Страна производитель - EU (Netherlands)