David Bowie "Heathen"

A1. Sunday
A2. Cactus
A3. Slip Away
A4. Slow Burn
A5. Afraid
A6. I'Ve Been Waiting For You
A1. I Would Be Your Slave
A2. I Took A Trip On A Gemini Spaceship
A3. 5:15 The Angels Have Gone
A4. Everyone Says 'Hi'
A5. A Better Future
A6. Heathen (The Rays)

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2017
Страна производитель - EU