My Bloody Valentine "Isn't Anything"

A1 Soft As Snow (But Warm Inside) 2:21
A2 Lose My Breath 3:37
A3 Cupid Come 4:27
A4 (When You Wake) You're Still In A Dream 3:16
A5 No More Sorry 2:48
A6 All I Need 3:04
B1 Feed Me With Your Kiss 3:54
B2 Sueisfine 2:12
B3 Several Girls Galore 2:21
B4 You Never Should 3:21
B5 Nothing Much To Lose 3:16
B6 I Can See It (But I Can't Feel It) 3:10

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2022
Страна производитель - EU