Elvis Presley "Elvis Presley" (Coloured)

A1 Blue Suede Shoes
A2 I'm Counting On You
A3 I Got A Woman
A4 One-Sided Love Affair
A5 I Love You Because
A6 Just Because
A7 Don't Be Cruel 
A8 Heartbreak Hotel 
B1 Tutti Frutti
B2 Trying To Get To You
B3 I'm Gonna Sit Right Down And Cry
B4 I'll Never Let You Go
B5 Blue Moon
B6 Money Honey
B7 Shake, Rattle And Roll 
B8 I Want You, I Need You, I Love You 

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2019
Страна производитель - EU