Coldplay "Music Of The Spheres" (Coloured)

A1 Coldplay– Music Of The Spheres
A2 Coldplay– Higher Power
A3 Coldplay– Humankind
A4 Coldplay– Alien Choir
A5 Coldplay X Selena Gomez– Let Somebody Go
A6 Coldplay X We Are King X Jacob Collier– Human Heart
A7 Coldplay– People Of The Pride
B1 Coldplay– Biutyful
B2 Coldplay– Music Of The Spheres II
B3 Coldplay X BTS – My Universe
B4 Coldplay– Infinity Sign
B5 Coldplay– Coloratura

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2021
Страна производитель - EU
Click to order