Suzi Quatro ‎"Rock Hard" (coloured: red)

A1 Rock Hard
A2 Glad All Over
A3 Love Is Ready
A4 State Of Mind
A5 Woman Cry
A6 Lipstick
B1 Hard Headed
B2 Ego In The Night
B3 Lonely Is The Hardest
B4 Lay Me Down
B5 Wish Upon Me

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2014
Страна производитель - UK
Click to order