Filter "The Amalgamut" 2LP

A1 You Walk Away 4:36
A2 American Cliche 3:37
A3 Where Do We Go From Here 5:35
B1 Columind 3:36
B2 The Missing 4:47
B3 The Only Way (Is The Wrong Way) 5:13
C1 My Long Walk To Jail 4:07
C2 So I Quit 3:24
C3 God Damn Me 4:15
C4 It Can Never Be The Same 4:32
D1 World Today 5:50
D2 The 4th 8:05

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2023
Страна производитель - US