Whitesnake "The Blues Album" (2LP, Coloured)

A1. Steal Your Heart Away
A2. Good To Be Bad
A3. Give Me All Your Love
A4. Take Me Back Again
B1. Slow An' Easy
B2. Too Many Tears
B3. Lay Down Your Love
C1. The River Song
C2. Whipping Boy Blues
C3. If You Want Me
C4. A Fool In Love
D1. Woman Trouble Blues
D2. Looking For Love
D3. Crying In The Rain

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2021
Страна производитель - EU