Syl Johnson "Diamond In The Rough"


A1 Let Yourself Go 3:06
A2 Don't Do It 2:44
A3 I Want To Take You Home (To See Mama) 2:32
A4 Could I Be Falling In Love 3:03
A5 Stuck In Chicago 2:47
B1 Diamond In The Rough 2:51
B2 Keepin' Down Confusion 2:37
B3 Please Don't Give Up On Me 2:30
B4 Music To My Ears 2:40
B5 I Hear The Love Chimes 2:39

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2023
Страна производитель - US