Noora Noor "Soul Deep"

A1 What Man Have Done 4:01
A2 Musiq 3:32
A3 Forget What I Said 3:36
A4 Dedication 3:19
B1 Funky Way (New Version With Horns And Backing Vocals) 4:19
B2 Your Good Thing 3:57
B3 Someone You Use 4:30
B4 You Will Always Be Free 4:33
B5 Move On Up (Single Version) 7:02

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2009
Страна производитель - EU