The Miles Davis Quintet ‎"Relaxin' With The Miles Davis Quintet" (Ltd)

A1 If I Were A Bell 8:15
A2 You're My Everything 5:19
A3 I Could Write A Book 5:08
B1 Oleo 5:52
B2 I Could Happen To You 6:37
B3 Woody'n You 5:03
B4 It Never Entered My Mind 4:00

Состояние пластинки\конверта - NEW
Год выпуска - 2010
Страна производитель - EU