Andra Day "The United States Vs. Billie Holiday" (Music From The Motion Picture) Ltd, Coloured

A1 All Of Me
A2 Strange Fruit
A3 Tigress & Tweed
A4 The Devil & I Got Up To Dance
A5 Solitude
A6 Break Your Fall
B1 I Cried For You
B2 Ain't Nobody's Business
B3 Them There Eyes
B4 Lady Sings The Blues
B5 Lover Man
B6 Gimme A Pigfoot And A Bottle Of Beer
B7 God Bless The Child

Состояние пластинки/конверта - NEW
Год выпуска - 2021
Страна производитель - US

Click to order