Ray Charles "The Very Best Of Ray Charles - What'd I Say" (COLOURED)

Vocal Jazz
A1 What'd I Say 5:05
A2 Hit The Road Jack 1:59
A3 I Got A Woman 2:51
A4 Leave My Woman Alone 2:40
A5 Let The Good Times Roll 2:52
A6 Unchain My Heart 2:52
A7 It Had To Be You 2:44
B1 Georgia On My Mind 3:36
B2 Mess Around 2:41
B3 Night Time Is The Right Time 3:28
B4 Hallelujah, I Love Her So 2:35
B5 It Should Have Been Me 2:44
B6 Hide Nor Hair 3:11
B7 Don't Let The Sun Catch You Cryin' 3:46 

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2018
Страна производитель - EU