Dean Martin "Dino: Italian Love Songs"

Vocal Jazz
A1 Just Say I Love Her (Dicitencello Vuie)
A2 Arrivederci, Roma
A3 My Heart Reminds Me
A4 You're Breaking My Heart (Mattinata)
A5 Non Dimenticar (Don't Forget)
A6 Return To Me (Ritorna A Me)
A7 Vieni Su
A8 Oh Marie
A9 Innamorata
B1 On An Evening In Roma (Sotter Celo De Roma)
B2 Pardon (Perdoname)
B3 Take Me In Your Arms (Torna A Surriento)
B4 I Have But One Heart ('O Marenariello)
B5 There's No Tomorrow (O Sole Mio)
B6 From The Bottom Of My Heart (Dammi, Dammi, Dammi(
B7 Volare (Nel Blue Dipinto Di Blu)
B8 In Napoli
B9 That's Amore

Состояние конверта/пластинки - NEW
Год выпуска - 2017
Страна производитель - EU