Sun Ra And His Arkestra "The Second Stop Is Jupiter"

A1 Cosmic Rays - Somebody's In Love
A2 Cosmic Rays - Daddy's Gonna Tell You No Lie
A3 Cosmic Rays - Dreaming
A4 Cosmic Rays - There's A Small Hotel
A5 Cosmic Rays - The Second Stop Is Jupiter
A6 Nu Sounds - Spaceship Lullaby
A7 Nu Sounds - Honeysuckle Rose
A8 Nu Sounds - Baby Won't You Please Be Mine
B1 Nu Sounds - Black Sky And Blue Moon
B2 Nu Sounds - Dreams Come True
B3 Qualities - Happy New Year To You!
B4 Qualities - She's My Moonglow
B5 Crystals - Little Sally Walker
B6 Juanita Rogers - I'm So Glad You Love Me
B7 Juanita Rogers - I'm So Glad You Love Me
B8 Sun Ra - Stuff Like That There

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2009
Страна производитель - US