Chet Atkins ‎"Chet"

A1 Foggy Mountain Top
A2 Truck Drivers (Blues)
A3 Bandera
A4 Make The World Go Away
A5 Oh Baby Mine (I Get So Lonely)
B1 Oklahoma Hills
B2 Just Out Of Reach
B3 Wabash Cannon Ball
B4 Release Me (And Let Me Love Again)
B5 Goin' Down The Road (Feelin' Bad)

Состояние пластинки/конверта - VG+/EX-
Год выпуска - неизвестен
Страна производитель - Germany

Click to order