LCD Soundsystem "Sound Of Silver"

A1 Get Innocuous! 7:11
A2 Time To Get Away 4:11
B1 North American Scum 5:25
B2 Someone Great 6:25
C1 All My Friends 7:37
C2 Us V Them 8:29
D1 Watch The Tapes 3:55
D2 Sound Of Silver 7:07
D3 New York, I Love You But You're Bringing Me Down 5:35

Состояние конверт/пластинка - NEW
Год выпуска - 2016
Страна производитель - EU