The Small Faces "The Small Faces Collection" 2LP
A1 Itchycoo Park
A2 My Mind'S Eye
A3 Sha La La La Lee
A4 Watcha Gonna Do About It
A5 Afterglow
B1 Rollin' Over (Live)
B2 If I Were A Carpenter (Live)
B3 Every Little Bit Hurts (Live)
B4 All Or Nothing (Live)
B5 Tin Soldier (Live)
C1 Here Comes The Nice
C2 I Feel Much Better
C3 Autumn Stone
C4 Don't Burst My Bubble
C5 The Universal
D1 Tin Soldier
D2 Hey Girl
D3 Tell Me Have You Ever Seen Me
D4 I Can't Make It
D5 Lazy Sunday

Состояние пластинки/конверта - NM/EX+
Год выпуска - 1985
Страна производитель - UK

Click to order
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Если вы выбрали вариант доставки Почта - напишите адрес доставки, чтобы мы рассчитали стоимость отправки
Payment method