B.B. King ‎– Blue Shadows "Underrated Kent Recordings 1958-1962"

A1 Beautician Blues 2:03
A2 Blue Shadows 3:48
A3 Days Of Old 2:30
A4 The Worst Thing In My Life 3:50
A5 I Stay In The Mood 2:34
A6 Sugar Mama 2:45
A7 Mean Ole Frisco 2:33
A8 You Know I Go For You 2:40
A9 Why Do Everything Happen To Me 2:48

B1 The Fool (A Fool Too Long) 2:42
B2 I Can Hear My Name (Aka My Black Name) 2:23
B3 Treat Me Right (Oh Baby) 2:23
B4 Army Of The Lord 3:07
B5 Partin' Time 3:01
B6 Walkin' Dr. Bill 3:42
B7 Someday 2:35
B8 Please Accept My Love 2:34
B9 Peace Of Mind 2:18

Состояние пластинки/конверта - NEW
Год выпуска - 2016
Страна производитель - EU

Click to order
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Если вы выбрали вариант доставки Почта - напишите адрес доставки, чтобы мы рассчитали стоимость отправки