Billie Holiday ‎"Lady Sings The Blues" (Ltd.)
A1 Trav'lin Light 3:10
A2 I Must Have That Man! 3:06
A3 Some Other Spring 3:39
A4 Lady Sings The Blues 3:44
A5 Strange Fruit 3:04
A6 God Bless The Child 4:00
B1 Good Morning Heartache 3:32
B2 No Good Man 3:18
B3 Love Me Or Leave Me 2:34
B4 Too Marvelous For Words 2:12
B5 Willow Weep For Me 3:06
B6 I Thought About You 2:46
B7 P.S I Love You 3:35

Состояние пластинки/конверта - NEW
Год выпуска - 2011
Страна производитель - EU
Click to order
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Если вы выбрали вариант доставки Почта - напишите адрес доставки, чтобы мы рассчитали стоимость отправки
Payment method